Aktuelle Regelungen im SS 2020

Allgemeine Hinweise

Damit Sie über Neuigkeiten und Bekanntmachungen Ihres Studiengangs auf dem Laufenden bleiben, empfiehlt sich, dass Sie, je nach Studiengang, dem öffentlichen Kanal #psychologie.bachelor beziehungsweise #psychologie.master auf der Chat-Plattform Rocket.Chat (via Smartphone-App oder über die Webseite https://chat.uni-wuppertal.de) der BUW beitreten.

Hinweise zur Vorlesung Kognitive Prozesse II

(Modul 2.2)

das Zoom-Meeting zur Vorlesung findet seit dem 05.05.2020 alle zwei Wochen um 14:30 Uhr statt. Es ergeben sich für den Rest des Semesters folgende Termine:

19.05.2020

02.06.2020

16.06.2020

30.06.2020

14.07.2020

Am 14.07.2020 werden zusätzlich HInweise zur Klausur gegeben .Meeting-ID und Password bleiben immer gleich:

Passwort: 242242

Bitte verwenden Sie die Zoom-App.

Bitte beachten Sie die Hinweise zu Klausuren und Klausurterminen!

Bachelorstudiengang Psychologie: Regelungen für die Abzeichnung der Versuchspersonenstunden

Ab sofort und bis auf Weiteres ist das Abzeichnen von Versuchspersonenstunden (VP-Stunden), die am Lehrstuhl Allgemeine und und Biologische Psychologie geleistet wurden, nur auf digitalem Wege möglich.

Vorgehen:

1. Erstellen Sie zunächst ein neues Dokument, auf Basis der Vorlage für VP-Stunden. Die Vorlage für das Modul 0.2 „Versuchspersonenstunden“ finden Sie hier auf der Seite des ZPA, für das Modul 0.1 "Einführung in die Psychologie" finden Sie das Formular hier.
  2. Tragen Sie in das Dokument ausschließlich VP-Stunden ein, die am Lehrstuhl Allgemeine und Biologische Psychologie abgezeichnet werden müssen.
  3. Schicken Sie bitte dieses Dokument an allgemeinepsych{at}uni-wuppertal.de. Bitte senden Sie das Dokument nur von Ihrer @uni-wuppertal.de-Adresse. Falls Sie eine Bescheinigung vom Versuchsleiter erhalten haben, schicken Sie diese bitte mit.
  4. Im Normalfall schicken wir Ihnen das unterschriebene und gestempelte Formular eingescannt an Ihre @uni-wuppertal.de-Adresse zurück. Alternativ können wir das Formular für Sie im Sekretariat hinterlegen.

Masterstudiengang Psychologie: Regelung für die Abzeichnung des Nachweises zur Teilnahme am Lehrstuhl-Kolloquium

Das Kolloquium "Aktuelle Probleme der Allgeimeinen und Biologischen Psychologie" findet im Sommersemester 2020 im Uni@Home-Modus über Zoom-Meetings statt. Die Termine werden auf der Seite des Lehrstuhls bekannt gegeben.

Die Teilnahme am Lehrstuhl-Kolloquium kann für Studierende im Masterstudiengang Psychologie im Rahmen des Moduls G.1 bescheinigt werden.

Nachweis zur Teilnahme am Lehrstuhlkolloquium:

1. Ihre Teilnahme wird durch Notieren Ihres Namens registriert.
  2. Füllen Sie ein neues Formular für die Kolloquien aus, auf dem nur die Kolloquien „Aktuelle Probleme der Allgemeinen und Biologischen Psychologie“ stehen, die Sie besucht haben oder besuchen werden. Das Formular finden Sie hier auf den Seiten des ZPA.
  3. Senden Sie das Formular per Post oder als ein in sehr guter Qualität eingescanntes PDF per Mail an
    allgemeinepsych{at}uni-wuppertal.de. Senden Sie zusammen mit dem Formular Ihre Postadresse oder erklären Sie den Wunsch, dass das Formular im Sekretariat hinterlegt wird, bis Sie die Universität wieder betreten dürfen.
  4. Lassen Sie sich das Formular im Original per Post zusenden oder holen Sie es ab, sobald das Sekretariat wieder besetzt ist.