European Conference on Eye Movements in Wuppertal

Die nächste ECEM-Konferenz wird vom  20. - 24. August 2017 an der Bergischen Universität Wuppertal stattfinden. Für das Programm sind Ralph Radach und Heiner Deubel (LMU München) verantwortlich. Das lokale Organisationskomittee wird von Christian Vorstius und Markus Hofmann geleitet.

Es handelt sich mit rund 600 Teilnehmerinnen und Teilnehmern international um die größte Tagung zur Forschung über und mit Blickbewegungen. Dabei reicht quer über eine Vielzahl von Disziplinen das Spektrum der Forschungsbeiträge von Arbeiten aus der Sinnes- und Neurophysiologie über Wahrnehmungspsychologie und Kognitions- und Bildungswissenschaften bis zu Anwendungen in Informationstechnologien (z.B. augmented und virtual reality) oder Marketing.

Hier finden Sie den Link zur ECEM-Website.

Hier finden Sie den Link zur ECEM-Geschichte.