• Institutskolloquium am 21.11.2019
    Frau PD Dr. Maria Agthe von der Universität Wuppertal: Vorteile und Nachteile physischer... [mehr]
  • Institutskolloquium am 31.10.2019
    Frau Dr. Ana Tibubos von der Universität Wuppertal: "Macht Einsamkeit uns krank?" [mehr]
  • Words in the world
    Ralph Radach wurde eingeladen, als internationaler Partner am interdisziplinären Forschungs- und... [mehr]

Vortrag in Düsseldorf

Vortrag von Dr. Markus Hofmann an der Universität Düsseldorf "Gedanken sichtbar gemacht: Funktionelle Bildbebung mit NIRS"

Im Rahmen des Forschungskolloquiums der Abteilung Experimentelle Biologische Psychologie der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf fand am 17.05.17 um 15 Uhr (Gebäude 23.02 Ebene U1 Raum 81) der Vortrag von Herrn Dr. Markus Hofmann statt. Das Thema lautet: "Gedanken sichtbar gemacht: Funktionelle Bildgebung mit NIRS".