• Berufung von Ralph Radach zu einem von drei Program Chairs der ETRA Conference

Vortrag in Düsseldorf

Vortrag von Dr. Markus Hofmann an der Universität Düsseldorf "Gedanken sichtbar gemacht: Funktionelle Bildbebung mit NIRS"

Im Rahmen des Forschungskolloquiums der Abteilung Experimentelle Biologische Psychologie der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf fand am 17.05.17 um 15 Uhr (Gebäude 23.02 Ebene U1 Raum 81) der Vortrag von Herrn Dr. Markus Hofmann statt. Das Thema lautet: "Gedanken sichtbar gemacht: Funktionelle Bildgebung mit NIRS".