• Reading in the digital age: A view from Psychology and Neuroscience
    Vortrag auf der LIBWAY-Tagung in Sibirien Ralph Radach wurde eingeladen auf der, Tagung "Science,... [mehr]

Sonderband in School Psychology Review

In der Zeitschrift „School Psychology Review“ ist ein Sonderband zum Thema „Children’s Eye Movements When Reading“ erschienen. In diesem Band haben Christian Vorstius und Ralph Radach gemeinsam mit Chris Lonigan und Michael Mayer von der Florida State University erste Ergebnisse ihres Projekts zum Lesesinnverständnis publiziert.

Link zum Sonderband „Children’s Eye Movements When Reading“

Pdf-Kopie des Artikels von Christian Vorstius, Ralph Radach, Michael B. Mayer, Christopher J. Lonigan:  Monitoring Local Comprehension Monitoring in Sentence Reading.