• Institutskolloquium am 21.11.2019
    Frau PD Dr. Maria Agthe von der Universität Wuppertal: Vorteile und Nachteile physischer... [mehr]
  • Institutskolloquium am 31.10.2019
    Frau Dr. Ana Tibubos von der Universität Wuppertal: "Macht Einsamkeit uns krank?" [mehr]
  • Words in the world
    Ralph Radach wurde eingeladen, als internationaler Partner am interdisziplinären Forschungs- und... [mehr]

Sonderband der Zeitschrift „Reading and Writing“

Ein gemeinsam mit Ronan Reilly (National University of Ireland) herausgegebener Sonderband zum Lesen in nichteuropäischen Schriftsystemen (Chinesisch, Japanisch und Koreanisch) ist in der Zeitschrift Reading and Writing erschienen.

Nachfolgend finden Sie Links zu ausgewählten Artikeln des Sonderbandes

Ein Überblicksartikel von Reilly & Radach zum Thema: "The dynamics of reading in Non-Roman writing systems"

Ein Artikel von Young-Suk Kim, Christian Vorstius und Ralph Radach zum Thema: "Lesen im Koreanischen".

Sowie ein Artikel von Miao-Hsuan Yen, Ralph Radach, Ovid J.-L. Tzeng und Jie-Li  Tsai zum Thema: "Lesen im Chinesischen".