• Reading in the digital age: A view from Psychology and Neuroscience
    Vortrag auf der LIBWAY-Tagung in Sibirien Ralph Radach wurde eingeladen auf der, Tagung "Science,... [mehr]

Sonderband der Zeitschrift „Reading and Writing“

Ein gemeinsam mit Ronan Reilly (National University of Ireland) herausgegebener Sonderband zum Lesen in nichteuropäischen Schriftsystemen (Chinesisch, Japanisch und Koreanisch) ist in der Zeitschrift Reading and Writing erschienen.

Nachfolgend finden Sie Links zu ausgewählten Artikeln des Sonderbandes

Ein Überblicksartikel von Reilly & Radach zum Thema: "The dynamics of reading in Non-Roman writing systems"

Ein Artikel von Young-Suk Kim, Christian Vorstius und Ralph Radach zum Thema: "Lesen im Koreanischen".

Sowie ein Artikel von Miao-Hsuan Yen, Ralph Radach, Ovid J.-L. Tzeng und Jie-Li  Tsai zum Thema: "Lesen im Chinesischen".